ふたばさん気になるね
どんな感じか情報お願いします
[匿名さん]
自分で入ってみてはいかがでしょうか?
それとも所詮爆サイの風俗掲示板に絶世の美女!タダマンやり放題時間内無制限と書かれていたら絶対に入りますか?
クレクレ言う人が入った話を聞いた事が無いし感想書いてるのもほぼ無いし。
ミセスの良嬢は何度もここに書かれていますよ。
そちらを参考にされては如何ですか?
だいたい新人の良嬢を所詮爆サイの風俗掲示板に晒す訳が無いと思いませんか?
少し前に似たような事を書いていた人がいましたが、叩かれていましたね。
アンタら釣り師ならば納得の下衆か厨房のセンズリネタだと思っときますよ。
[匿名さん]
熱くならなくても、爆砕の情報頼りにする輩はほっとけばいい。爆砕情報がガセネタでも信じて損させとけばいい。
[匿名さん]
アスペ君はミセスではガセネタ流して大暴れ、総合でも追い出されてさて今度はどこに粘着するやら。
戻ってくるなよ(笑)
[匿名さん]
誰でも粘着君に見えるアスペ君よりまし。てか連投してないし。
[匿名さん]
荒らしは相手にしないのが大人だよ
いくら便所の落書きでも荒らしは人として駄目な人、相手にしてる人はもっと駄目な人。
出来もしない事、やった事も無い事をさも出来るみたいに書く、クレクレしといて絶対入らないとか、訳わからない事連投するとか。
爆サイ以外なら速アク禁だよね
八戸や山形でハブられたアスペが荒らしに秋田板に来てるらしいから、秋田の大人も相手にしなきゃいいよ。
[匿名さん]
書き込みにすぐ反応するバカがいるな
マリアの粘着たか?
[匿名さん]
荒らしはほっときましょ
馬鹿を相手にしてると馬鹿がうつりますよ
お気に入りの嬢を呼んで風俗楽しめればいいじゃない
[匿名さん]
祝 りんこ出勤 祝
でも明日秋田にいないタイミングの悪さ
[匿名さん]
リンコもサラもババじゃねーよ